您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

「國立臺灣大學保健中心全球資訊網」隱私權及資訊安全政策

歡迎蒞臨「國立臺灣大學保健中心全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用臺灣大學保健中心網路時的安全及隱私保護權利,為了幫助您瞭解本網站如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、運用及保護您所提供的資訊,請您詳細閱讀「國立臺灣大學保健中心全球資訊網」的隱私權及資訊安全政策。若對於本網站有任何意見,請E-mail至shmc@ntu.edu.tw


適用範圍

本隱私權及資訊安全政策僅適用於您在本網站 ”shmc.osa.ntu.edu.tw網域”,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。對於不屬於「國立臺灣大學保健中心全球資訊網」之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與「國立臺灣大學保健中心全球資訊網」無關。


一、隱私權宣告

為了尊重及保護您的個人隱私權,讓您安心的使用本網站所提供的各項服務及資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:


資料之蒐集及運用

1. 單純瀏覽「國立臺灣大學保健中心全球資訊網」網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。

2. 當您參與本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。

3. 本網站伺服器自動記錄使用者所閱讀的網頁及瀏覽路徑、使用者的IP位址,僅作為內容與系統改進評估之依據。此統計分析不涉及使用者個人身分資料。

4. 我們可能會因法律要求,或因遵循適用法律及規範,而必須提供相關資訊。

5. 我們有權修改這份聲明,並更新與公告於本網站。


二、資訊安全政策

任何未經授權而企圖竄改本網站內各項服務之行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保網站之服務能夠正常運作,提供了以下的安全保護措施:

1. 裝設防火牆防止非法入侵,避免相關資料遭到非法存取使用,以確保網站的安全。

2. 建置網路流量管理系統,有效管制異常網路流量,以保障網路正常使用。

3. 建立資訊安全事件監控、通報與應變處理機制,以防有事件發生,可在最短時間內回復運作,降低損害。


三、使用條款

1. 使用者之義務及承諾 使用者須恪遵『臺灣學術網路管理規範』、本校『國立臺灣大學校園網路使用規範』及相關法令之規定,承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,任何危害本網站資訊安全之行為人,視情節輕重追究其法律責任。

2. 個人自我保護措施 請妥善保管帳號、密碼及任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何人,尤其是密碼。 提醒您於登入本網站所提供之各項服務之網頁後,在離開本網站之前,務必登出(Logout)帳號。若您使用共用或公共電腦(如圖書館、學校電腦教室等),切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料並保障您的權益。

3. 本網站所刊載資料之著作權,除另有規定外,屬於 國立臺灣大學 保健中心(下稱「本單位」)。任何人得為非營利目的自由使用。但使用時,不得變更其內容、詆毀或減損本單位名譽,且必須註明來源為「國立臺灣大學 保健中心」。

4. 具有上傳資料權限之使用者,得自行決定其資料之著作權歸屬與授權規則。本網站之使用者,應遵守之,並了解本單位對此資料不負任何法律責任。

5. 本單位盡力維護本網站資料之即時性與正確性,但對此不負任何責任。本單位有權不經事先公告,變更網站內容。因此,凡使用者認為涉及其利益之事項,例如考試資格或日期、畢業學分等,請逕與本單位相關業務人員確認。

6. 本單位盡力維護本網站資料不含任何電腦病毒。但對於任何因下載本網站資料所致電子資訊系統或其他之損害,本單位不負任何責任。

7. 本網站所提供對其他網站之超連結,僅為使用者之便利。該被連結之他網站,並非本網站之一部分。本單位不保證所連結之他網站存在,亦不對該網站之任何內容、超連結等負責。

8. 本網站除為提供個人服務之必要外,不使用 cookies ,也不追蹤使用者之網路使用。使用者主動提供之個人資料,除指定目的與分析本網站使用習慣外,不作其他用途。

9. 本使用規則之修改變更,不預先公告。若使用者對於本規則或本網站有任何意見或建議,請與網站管理員聯繫。

10. 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)。


國立臺灣大學全球資訊網內以任何媒體呈現之所有內容,包括文字、音訊、視訊及版面設計,著作權屬國立臺灣大學。任何形式之轉載,請先與我們聯繫。

Copyright© 2008 National Taiwan University ALL RIGHTS RESERVED


五、隱私權及安全政策諮詢

若您對本網站的隱私權及安全政策有任何疑問,請Email至: shmc@ntu.edu.tw,歡迎您隨時與我們聯絡。

web_use_log